【央广网】高校与企业厚植土壤 青年创业大有可为

发布者:媒体安大发布时间:2017-12-28浏览次数:10

20171225

  

央广网合肥1225日消息(记者 鲍玉婵)如果问大家对大学生创业怎么看,能成吗?靠谱吗?相信大部分人对此都持消极态度:仅有想法而已。但在安徽大学提到“口袋小安”,百分之九十九以上的学生和教师都知道并且在使用这款移动端校园APP,日前,安大笃北信息科技有限责任公司天使轮融资签约仪式在安徽大学文典阁举行。未来,“口袋小安”将落地更多高校,服务更多师生。

  

“此次天使轮融资公司获得了上市公司500万投资,1000万创投发展基金,更重要的是,未来,我们将依托上市公司的平台资源和教育版块的布局为广大师生提供更为便捷的校园服务。”笃北科技的CEO陈天聪说。

记者在采访中了解到,截至目前,安大笃北科技已经联合合肥工业大学、合肥师范大学、安徽医科大学、合肥工业大学、湖北师范大学等校园团队,打造出除口袋小安以外的“嗨建大”、“掌上合师”、“掌上安医”等五款产品。