学校党委组织开展春节走访慰问活动

发布者:新闻安大发布时间:2018-02-14浏览次数:10

本网讯(学校办公室)春节前夕,校领导李仁群、王群京、胡小松、虞宝桃、俞本立程雁雷冒着严寒分别走访看望慰问了学校老领导、离退休老同志代表、生活困难党员和教职工代表、老党员代表教师代表、在外挂职干部和长期关心支持学校建设发展的退休省领导,向他们送去节日祝福

寒风瑟瑟,情意融融。在家中在工作室,校领导每到一处都和他们亲切交谈,关切询问身体状况、生活情况,介绍学校一年来取得的成绩,交流学校的新发展、新变化,感谢们为学校发展做出的贡献,表达学校对他们的关心和慰问祝愿他们新春愉快,阖家幸福。

学校办公室、党委组织部、离退休工作处、人事处、校工会等单位负责同志陪同走访慰问。

寒假前学校党委专门就节前看望慰问工作进行了部署。连日来,各级党组织带着组织关怀、师生的祝福,对全校老党员生活困难党员和教职工普遍进行了一次走访慰问。